MotoGp 2011, Stoner vince il Gran Premio d’Australia

Creato il 17 ottobre 2011 da Mondoinformazione @matteopartenope

MotoGp 2011, Stoner vince il Gran Premio d’Australia. E conquista il secondo titolo mondiale

stoner1 MotoGp 2011, Stoner vince il Gran Premio dAustralia

Casey Stoner vince il Gran Premio d’Australia vincendo il suo titolo Mondiale per la categoria MotoGP. Nel circuito di Phillips Island,  con lui,  i due italiani Simoncelli e Dovizioso che arrivano rispettivamente secondo e terzo. Nono posto per Loris Capirossi. Male Valentino Rossi che cade a 15 giri dal termine e si ritira.  Jorge Lorenzo invece non ha disputato la gara per il suo infortunio al dito durante le prove.