Pallanuoto: Torino 81 ancora beffata per una rete

Creato il 03 marzo 2013 da Sportduepuntozero

Marco Bartolocci Regalidea Torino 81

Pare, purtroppo, una costante di stagione. E’ quella di perdere con pochissimo scarto e dopo una partenza lenta. Sta capitando alla Torino 81, impegnata nel girone Nord di serie A2 maschile, e ieri superato nella vasca di casa dal Chiavari Nuoto per 8-7: <<Un po’ d’inesperienza – sottolinea la dirigenza – ci sta costando cara. Speriamo nel breve di invertire questa tendenza. Certo è che partire con un disavanzo di tre reti non facilita il compito>>. La chiave di lettura della sconfitta subita dai pari categoria liguri è proprio questa. La prima frazione ha visto i torinesi subire il gioco avversario ed andar sotto 0-3. Poi la ripresa, visibile, tangibile, fortemente voluta. Non è stato sufficiente a riprendere i rivali. Il secondo parziale si è chiuso 3-2 per la Torino 81, che ha replicato nel terzo (2-1). Il pareggio nell’ultima sezione di match ha sancito l’ennesima debacle, per una classifica che vede i piemontesi a quota 7 punti in compagnia di Lavagna e President Bologna. Guida il Como Nuoto, con 18 punti.