Pallavolo: Collegno Volley Cus Torino vince contro Vercelli e balza in vetta

Creato il 07 aprile 2014 da Sportduepuntozero
volley - cus torino volley

foto Mario Sofia

Le ragazze del Collegno Volley Cus Torino raggiungono finalmente la vetta della classifica dopo un’esaltante prestazione contro il Mokaor Vercelli, compagine allenata dal valsusino Cristiano Mucciolo. I coach cussini schierano in campo Ferro in palleggio, Ortolani opposto, Gili e Costantini in banda, Gobbo e Mirandola al centro, Zauri nel ruolo di libero. Utilizzate Nardoianni, Viotto e Guerrini. Ennesima prestazione senza sbavature di Costantini, top scorer del match con 13 punti finali.

Intenso ed equilibrato, il primo set non vede prevalere nessuna delle due squadre fino agli ultimi punti. Le cussine cercano di allungare, ma perdono la testa per qualche minuto  e sprecano 3 set point consentendo alle avversarie di raggiungere il 24-23. Costantini prende in mano la situazione e con una grande giocata in attacco sigla il primo parziale. Nel secondo le ragazze di Bertini-Bissasco alzano il ritmo e si impongono in maniera decisiva sulle vercellesi col punteggio di 25-12. Il terzo set è ancora in mano a Gili e compagne. Il Vercelli gioca bene ma le cussine vogliono portare a casa il risultato e, con freddezza e lucidità,  sfondano la difesa avversaria e chiudono 25-16.

Grazie a questa vittoria schiacciante e alla sconfitta del Castellanza contro il  Fim Group VA Bodio L.go, le collegnesi conquistano finalmente il primo posto in classifica, ma la sfida è ancora aperta. Sabato 12 aprile ore 21,00, infatti, appuntamento a Castellanza, match che si pronostica al cardiopalma.

COLLEGNO VOLLEY CUS TO – MOKAOR VERCELLI 3-0 (25-23; 25-12; 25-16)

COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO: Costantini 13, Ferro 2, Gili (K) 12, Mirandola 11, Gobbo 10, Ortolani 7, Zauri (L), Nardoianni 1, Viotto 1, Guerrini; n.e. Fonsati, Deidda

All.: Bertini – Bissacco. Dir.: Belluz