Magazine Famiglia

RaboDirect PRO 12: sconfitte sia le Zebre sia la Benetton

Da Superale @superale76
RaboDirect PRO 12: sconfitte sia le Zebre sia la BenettonOttava giornata di RaboDirect PRO 12 e solo sconfitte per le nostre due franchigie.
Anche questa settimana le Zebre vanno vicine alla vittoria, infatti a 13 dalla fine sono avanti 13 a 12 al Parc y Scarlets contro gli Scarlets grazie alla meta di Matteo Pratichetti, dopo che il punteggio era stato mosso solo dal piede di Parks e Halangahu;  la meta di Kristian Phillips e il piede di Aled Thomas nel finale  spengono le speranze della squadra italiana che ritorna a casa senza neanche il punto di bonus.
RaboDirect PRO 12: sconfitte sia le Zebre sia la BenettonStesso destino per la Benetton Treviso che concede la terza vittoria di stagione a Connacht: gli Irlandesi segnano una meta con Danie Poolman nel primo tempo e si portano sul 13 a 0 a conclusione dei primi 40 minuti; Treviso cancella lo zero dal proprio score solo dopo un'ora di gioco grazie al penalty di Di Bernardo ed è lo stesso Di Bernardo che coglie il palo poco dopo nel tentativo di accorciare ulteriormente le distanze prima che la meta di Gavin Duffy chiuda definitivamente il discorso e regali il 18 a 3 ai padroni di casa