Magazine Famiglia

RaboDirect PRO 12: terza giornata

Da Superale @superale76
RaboDirect PRO 12: terza giornataTerzo turno di RaboDirect PRO 12 inaugurato dal match delle Zebre contro Edimburgh a Murrayfield: purtroppo siamo ancora qui a parlare di una cocente sconfitta per la franchigia italiana, già sotto 20 a 3 alla fine del primo tempo, ha finito per perdere 41 a 10.
Grande match a Ravenhill dove Ulster affrontava Munster: è stato un match emozionate, con le due squadre che si sono succedute nella leadership fino agli ultimi minuti in cui Paddy Jackson piazzava il 20 a 19 per i Nordirlandesi che si arroccavano in difesa e impedivano a Munster di costruire la piazzola per il drop di O'Gara.
Purtroppo la gioia della vittoria è stata funestata dalla terribile notizia della scomparsa di Nevin Spence, giocatore Ulster morto a solo 22 anni.
Nel terzo match del venerdì, Glasgow condanna alla terza sconfitta in altrettanti match gli Ospreys, vincendo per 28 a 10 al Liberty Stadium.
Sabato è stato il giorno della grande prestazione della Benetton Treviso, sconfitta 18 a 19 da Leinster grazie al drop all'ultimo minuto di Sexton e delle vittorie esterne di Cardiff su Newport e degli Scarlets su Connacht.