Magazine Famiglia

RaboDirect PRO 12: Treviso surclassa Munster

Da Superale @superale76

RaboDirect PRO 12: Treviso surclassa MunsterIn un match tra due squadre decimate dagli impegni del Sei Nazioni, la Benetton Treviso gioca una gran partita e spazza via Munster vincendo addirittura col bonus.
Pronti via e Brendan Williams trova uno dei guizzi che l'hanno reso celebre, semina avversari prima di cedere l'ovale a Ludovico Nitoglia che segna la meta non prima di aver seduto un paio di avversari.
Al minuto 19 c'è ancora soddisfazione per Filippo Giusti, permit player dal Petrarca, che schiaccia in meta al termine di un buon drive biancoverde.
I primi punti di Munster arrivano al 23esimo grazie al piazzato di Keatley.
Prima del finire del primo tempo i padroni di casa sono già in odore di bonus: calcio passaggio di Di Bernardo per Nitoglia, l'ala apre per Toniolatti che serve La Grange che non deve far altro che andare in mezzo ai pali, Di Bernardo trasforma e segna anche un piazzato cinque minuti più tardi per fissare il punteggio del primo tempo sul 22 a 3.
Il secondo tempo lo cominciano meglio gli Irlandesi che beneficiano prima del cartellino giallo a Maistri e poi della meta tecnica che li riporta in partita.
Il match diventa nervoso, ma Treviso è superba a controllarlo e trovare la via del bonus grazie a Fabio Semenzato abilissimo a trovare un buco dalla chiusa lasciato scorperto da Munster.
Nel finale gran buco di Tommaso Iannone che naviga bene ed è abilissimo a servire con una palombella fuori l'accorrente Toniolatti che schiaccia ancora in meta per il 24 a 10 finale!
Grande Treviso che ritorna finalmente alla vittoria in RaboDirect PRO 12!