Magazine Famiglia

RaboDirect PRO 12: Ulster torna in testa

Da Superale @superale76
RaboDirect PRO 12: Ulster torna in testaUna agevole vittoria con bonus contro Newport, consente ad Ulster di riappropriarsi della prima posizione in classifica in RaboDirect PRO 12: per i nordirlandesi vanno in meta Tommy Bowe, per la prima volta dall'inizio dopo l'infortunio al ginocchio, e Stuart Olding promettente giovane classe 1993.
Bel derby tutto irlandese tra Munster e Leinster: gli ospiti riescono a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie a 4 calci di Ian Madigan a cui Munster risponde con le mete di Keatley, preferito a O'Gara, e Felix Jones;: nella ripresa Munster si porta sul 16 a 12 grazie a due calci di Keatley ma prima il piazzato di Madigan e poi la meta nel finale di O'Driscoll ribaltano il risultato e assicurano ai dubliners la seconda posizione in classifica.
Per ciò che concerne la battaglia gallese per il quarto posto, gli Scarlets battono in maniera netta Glasgow grazie all'ottima serata di Owen Williams, 21 anni, autori di 4 piazzati, 2 trasformazioni e un drop, mentre gli Ospreys sfruttano due errori della Benetton Treviso per volare sul 14 a 3 prima di completare il successo grazie al piede di Biggar e alla meta di Webb nel finale.
Gli ultimi due match, ininfluenti per la classifica, hanno visto Connacht vincere a Edinburgh e le Zebre sconfitte per la ventesima volta nel torneo in quel di Cardiff.