Magazine Rugby

RaboDirect PRO 12: vincono Cardiff e Ospreys

Creato il 27 dicembre 2012 da Superale @superale76
RaboDirect PRO 12: vincono Cardiff e OspreysNel boxing day galese quattro piazzati di Rhys Patchell, 1993 all'anagrafe, consentono ai Cardiff Blues di superare Newport. In un Arm's Park reso quasi impraticabile dalla pioggia, i Blues vanno avanti 9 a 0 grazie a tre penalty della giovane apertura; all'inizio del secondo tempo però i Dragons si portano avanti di un punto grazie alla meta di Andy Tuilagi e al piazzato di Dan Evans. Patchell però conferma il suo talento segnando il quarto piazzato di serata e consentendo ai suoi di vincere una vitale partita.
Nel secondo match gli Ospreys rifilano la quarta sconfitta in RaboDirect PRO 12 agli Scarlets dominandoli già nel primo tempo, conclusosi 19 a 3 per i padroni di casa; alla fine lo score sarà 32 a 3 grazie anche a 14 punti di Dan Biggar.