Magazine Famiglia

RaboDirect PRO12: sedicesimo turno

Da Superale @superale76
RaboDirect PRO12: sedicesimo turnoAncora weekend misto tra Sei Nazioni e RaboDirect PRO 12, la Benetton era impegnata a Llanelli mentre gli Aironi ospitavano i Dragons.
Treviso parte bene e mette sotto gli Scarlets nel primo quarto d'ora grazie a due mete, poi subisce il ritorno dei padroni di casa che riescono a pareggiare alla mezzora; il calcio piazzato di De Waal manda comunque i leoni trevisani avanti nel primo tempo. Nel secondo tempo, complici il calo fisico e qualche errore di troppo, la Benetton lascia via libera ai Gallesi che si assicurano una vittoria col bonus per 34 a 20.
Altra sfida italo-gallese allo Zaffanella dove gli Aironi vengono sconfitti solo in virtù di una meta tecnica concessa a fine partita; rimane l'amaro in bocca per l'occasione persa visto che Viadana non aveva certo demeritato difendendo alla morte per buona parte del secondo tempo.
Nelle altre sfide vittorie di misura per Munster, Ulster, confortevole vittoria di Connacht e pareggio tra Glasgow e Leinster.