Rugby: domani la festa del Cus Torino all’Albonico

Creato il 14 giugno 2013 da Sportduepuntozero
Cus Torino Rugby - Foto Diego Barbieri

Cus Torino Rugby – Foto Diego Barbieri

Terminati i campionati, la stagione sta bruciando gli ultimi appuntamenti prima delle meritate vacanze. L’Under 16 del Ce.S.In. CUS Torino, che ha concluso l’Elite al sesto posto e a settembre disputerà i barrage per rimanere nella serie A di categoria, ha disputato ad Acqui Terme la prima edizione del Torneo Mazda, che ha coinvolto squadre di cinque Regioni. I ragazzi guidati da Nicola Compagnone e Garbet Wadi, alla presenza anche di Alejandro Eschoyez, hanno esordito perdendo contro l’Asr Milano per 14-7 e si sono poi prontamente riscattati, battendo le Province dell’Ovest per 12-7 e la Franchigia del Piemonte (composta da Acqui Terme, Asti, Alessandria e Novi Ligure) per 26-0. Hanno così chiuso il girone eliminatorio al secondo posto e si sono classificati per la finale per il terzo e quarto posto. Il successo per 12-7 nel derby universitario contro il CUS Genova ha assegnato ai biancoblù la terza piazza. La manifestazione è stata vinta dall’Asr Milano, che nella finalissima ha sconfitto per 10-0 il Grande Brianza. Quinta posizione per le Province dell’Ovest (24-7 al Rugby Colorno) e settima per la Franchigia del Piemonte (22-14 ai Barbarians).
Sabato al centro sportivo Angelo Albonico il Ce.S.In. organizzerà la festa di fine stagione. Ci si ritroverà alle ore 10,20 e fino alle 11 ci si potrà iscrivere ai giochi a squadre, che si svolgeranno dalle 11 alle 12,30. Dalle 12,45 alle 14,15 si pranzerà tutti insieme e dalle 14,30 alle 16 sarà la volta dei giochi d’acqua. Dalle 16 alle 17,30 si disputeranno il match dell’Under 14 contro la prima squadra e un torneo di basket 3 vs 3. Ci sarà poi tempo per prepararsi per la serata, che inizierà alle 19 con un aperitivo con Dj set. Alle 20 partirà la grigliata e dalle 21,30 ci sarà il Movida Show. Dalle 22 si esibiranno gli Aurum, un gruppo che esegue cover di musica pop e rock italiana e straniera.