Serie A. Juventus - Napoli 3-0 | Highlights - video gol

Creato il 02 aprile 2012 da Slepland
Colpaccio Juventus! Rosicchiati 2 punti al Milan con una prestazione super. Napoli a pezzi. Serie A. Juventus - Napoli 3-0 | Highlights - video gol Tutto facile allo Juventus Stadium per i padroni di casa, contro un Napoli in bambola. Forse la peggiore uscita stagionale per la squadra di Mazzarri che viene dominata su ogni fronte dalla Juventus. Nel primo tempo poche emozioni, la Juventus attacca, ma Borriello e Vucinic sembrano due corpi estranei e non sono decisamente in serata. I bianconeri sprecano le poche occasioni che il Napoli gli concede e gli unici brividi vengono solo dai calci di punizione di Andrea Pirlo. Juventus decisamente meglio nel secondo tempo, complice un Napoli che sembra quasi rifiutarsi di attaccare gli spazi come fa solitamente. Al minuto 8 la Juventus passa, solito cross in area di Pirlo, Vucinic dopo una mischia riesce a calciare verso la porta e colpisce il ginocchio di Leonardo Bonucci che spiazza De Sanctis ed è 1-0. Gol decisamente fortunoso, ma vantaggio meritatissimo dei padroni di casa, dalle immagini sembra che Bonucci sia di pochissimo oltre la linea dei difensori, ma a velocità normale sarebbe stato un fuorigioco quasi impossibile da vedere, comunque tutto risolto perchè più tardi verrà annullato il gol del raddoppio a Vucinic in posizione regolare. Serie A. Juventus - Napoli 3-0 | Highlights - video gol Il Napoli sotto di un gol decide finalmente di uscire fuori dalla propria metà campo, ma la squadra di Mazzarri appare stanchissima e la Juventus ne approfitta per macinare gioco e creare oltre occasioni con molta personalità. Al 75' arriva il 2-0 di Arturo Vidal, azione personale del cileno, migliore in campo, che dalla sinistra entra in area e ubriaca la difesa napoletana con finte da capogiro scaricando poi un missile di sinistro sul secondo palo, imprendibile, gol bellissimo. Il Napoli si spegne del tutto e la Juve dilaga. Ci prova Quagliarella a segnare il gol dell'ex, addirittura da centrocampo, mancando di poco il bersaglio. Non lo manca pochi minuti dopo, quando Alex Del Piero, entrato da 20 secondi, gli serve l'assist del 3-0. Nel finale viene espulso Zuniga per una gomitata a Chiellini e la Juventus sfiora il 4° gol con Del Piero. La Juventus con questi 3 punti si porta a -2 dal Milan capolista, continuando a sognare lo scudetto, c'è da credere nell'impresa e sperare che il Diavolo faccia altri passi falsi. Il Napoli perde l'occasione di agganciare la Lazio al terzo posto, ma in una serata così, contro questa Juve, non c'è stata partita.