Serie A. Palermo - Juventus 0-2 | Highlights - video gol

Creato il 08 aprile 2012 da Slepland
Bonucci e Quagliarella per il sorpasso. La Juventus approfitta del passo falso dei rossoneri e si porta in testa alla classifica. Serie A. Palermo - Juventus 0-2 | Highlights - video gol La Juventus espugna il Barbera con un secco 0-2. Dopo un primo tempo con poche emozioni e con la Juventus in attacco che sciupa un paio di occasioni, è Leonardo Bonucci a sbloccare la partita nel secondo tempo, con un colpo di testa su calcio d'angolo del solito Pirlo. Il raddoppio è di Fabio Quagliarella, che su assist di Matri, piazza il pallone nell'angolino con il sinistro. Per il Palermo poca roba, la squadra di Mutti ha giocato una partita difensiva lasciando ai bianconeri ogni iniziativa e senza creare grandi pericoli a Buffon. Tre punti che lanciano la Juventus al primo posto in classifica, superando il Milan sconfitto malamente a San Siro dalla Fiorentina. La sfida scudetto si fa ancora più emozionante e a sette giornate dal termine può davvero succedere di tutto.