Serie B: Carpi e Bologna in fuga verso la A, Livorno resiste; risultati, marcatori e commenti

Creato il 24 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Con il 12° gol in stagione di Jerry Mbakogu il Carpi supera il Varese allo stadio Ossola e riprende la marcia dopo la battuta d'arresto della scorsa giornata in casa contro il Livorno. nella ripresa dellagara però il Varese meriterebbe ampiamente il pareggio mancato clamorosamente in più occasioni davanti al portiere Gabriel.

Anche il Bologna di Lopez vince faticando sul campo dell'Entella che nel finale meriterebbe il pareggio in più occasioni ma alla fine il risultato di 1-2 premia gli emiliani che ribaltano il vantaggio dei liguri di Mazzarani nei minuti finali del primo tempo con Oikonomou ed ad inizio ripresa grazie ad una autorete di Russo.

Dietro le due squadre il Livorno sembra rigenerato dalla cura Gelain e ottiene la seconda vittoria consecutiva dopo quella sul campo della capolista Carpi dopo essere andata sotto dopo 7 minuti con una rete di Corvia.

Pari per 1-1 a Frosinone nella sfida play off fra la formazione di Stellone e lo Spezia di Bjelica abile a recuperare con Gagliardini nella ripresa il vantaggio di Daniel Ciofani arrivato a quota 9 di bottino personale in stagione.

In coda colpo del Cittadella al partenio di Avellino con le reti di Stanco e Geraldi nel primo tempo e difendendosi con ordine nella ripresa. Seconda presenza in stagione per l'eterno portiere veneto  Pierobon 46 anni il prossimo 19 luglio.

Risulatati e marcatori della giornata:

Avellino-Cittadella 1-2 [26' Stanco (C), 42' rig. Gerardi (C), 44' Regoli (A)]
Catania-Pro Vercelli 4-0 [6', 16' rig. Calaiò, 33' Rosina, 58' Maniero]
Crotone-Latina 2-1 [40' rig. Ciano (C), 44' Valiani (L), 73' Torregrossa (C)]
Frosinone-Spezia 1-1 [17' Ciofani D. (F), 55' Gagliardini (S)]
Livorno-Brescia 4-2 [7' Corvia (B), 15' Jelenic (L), 29' Siligardi (L), 55' Gonnelli (L), 59' Sestu (B), 90' Djokovic (L)]
Perugia-Bari 1-1 [12' De Luca (B), 70' Giacomazzi (P)]
Pescara-Ternana 1-2 [2' aut. Zampano (T), 9' Bjarnason (P), 70' Ceravolo (T)]
Varese-Carpi 0-1 [24' Mbakogu]
Vicenza-Trapani 3-0 [7' Brighenti, 40' Di Gennaro, 81' Di Gennaro]
Entella-Bologna 1-2 [41' Mazzarani (VE), 45' Oikonomou (B), 48' aut. Russo (B)]