Serie B: il Padova vince di rimonta sul Varese

Creato il 04 ottobre 2013 da Mbrignolo

Serie B EurobetULTIMISSIME CALCIO (Padova). Il cambio di panchina porta bene al Padova che sotto la guida del neo tecnico Bortolo Mutti supera davanti al pubblico dell’Euganeo il Varese per 3-2 nell’anticipo dell’ottava d’andata di Serie B. I biancoscudati per due volte in svantaggio, nel finale riescono a ribaltare il risultato conquistando tre punti importanti nella lotta per la salvezza. Al 26′ Pavoletti salta più in alto di tutti sul corner dalla destra e mette in gol per il vantaggio del Varese. Alla mezzora è Melchiorri a siglare il pari per i padroni di casa. Ma ancora Pavoletti, ora capocannoniere con sette reti, e sempre di testa, questa volta su punizione di Zecchin a riportare in vantaggio gli ospiti. Padova vicino al pari al 10′ della ripresa con una punizione dalla destra del neo entrato Ciano che va a colpire la base del palo più lontano con Bressan battuto. Al 16′, però, l’undici di Bortolo Mutti riacciuffa nuovamente il Varese con Pasquato che ruba il tempo alla difesa e infila Bressan. Passano due minuti ed il Padova ottiene un penalty per un atterramento in area di Melchiorri ad opera di Rea. Dal dischetto calcia Ciano che manda la palla a carambolare sul palo per poi entrare, con il primo e definitivo vantaggio dei biancoscudati.

Il Padova è sempre ultimo in classifica ma ora è insieme alla Juve Stabia a quota 4 e con una partita da recuperare. Il Varese che aveva per due volte assaporato la testa solitaria della classifica, resta fermo a quota 14.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.