Torneo di Viareggio: Risultati, marcatori e commenti degli ottavi di finale, programma dei quarti

Creato il 12 febbraio 2014 da Simo785

Torneo di Viareggio, 66ma Edizione, Ottavi di finale.

anderl cop

I campioni in carica dell’ANDERLECHT (nella foto) hanno la meglio sull’Inter in un match pirotecnico, nerazzurri in vantaggio, poi gran rimonta belga che si portano addirittura sul 3-1, i nerazzurri non mollano e accorciano sul 3-2 ma ancora Leya (doppietta) segna per l’Anderlecht il 4-2 prima del rigore interista per il 4-3 finale.

Juventus eliminata a sorpresa dal VERONA, bianconeri che non riescono a segnare nei tempi regolamentari, si va ai calci di rigore dove i veneti si impongono per 4-2.

Molto bene anche l’ATALANTA che trascinata dal bomber Bangal (doppietta e capocannoniere del torneo con 5 reti) supera per 3-0 i paraguaiani del Club Nacional.

envigado

Vittoria di misura per il PALERMO che supera 1-0 l’Empoli grazie al gol nei minuti iniziali di Cucchiara.

Rivelazione del torneo sono senza dubbio i colombiani dell’ENVIGADO (nella foto) che superano 3-0 la Sampdoria, tutti i gol allo scadere dei tempi, il vantaggio al 40’ con Rubio e poi l’uno-due di Zapata nel finale di partita.

Grande PARMA e grande Cerri, autore di una tripletta e capocannoniere del torneo con 5 reti. Si arrende il Torino, nettamente battuto 4-1 dai ducali.

Bella rimonta del MILAN che dopo lo svantaggio iniziale trova tre reti nella ripresa (doppietta per Benedicic) per il 3-1 finale nei confronti dei croati del Rijeka.

Match-clou il derby toscano che ha visto prevalere la FIORENTINA, vittoriosa per 3-1 contro il Livorno. Anche in questo incontro c’è stata la rimonta dallo 0-1 al 3-1 finale che lancia i viola tra i favoriti per la vittoria finale.

Ecco i risultati completi degli Ottavi di Finale.

Anderlecht-Inter 4-3 (5′ Knudsen (I), 7′ Kindermans (A), 39′ Carvalho (A); 54’. Leya (A), 56’ Bonazzoli (I), 67’ Leya (A), 88’ Acampora rig. (I))

Verona-Juventus 4-2 (dopo calci di rigore, tempi regolamentari 0-0)

Atalanta-Club Nacional 3-0 (28′  Bangal rig. (A); 56’ Bangal (A), 90’ Lunetta (A))

Palermo-Empoli 1-0 (4′ Cucchiara (P))

Envigado-Sampdoria 3-0 (40′  Rubio (E); 86′  Zapata (E), 90′ Zapata (E))

Parma-Torino 4-1 (12’ Cerri (P), 16′ Cerri (P); 56’. Aramu rig. (T), 76’ Mazzocco (P), 88’ Cerri (P))

Milan-Rijeka 3-1 (2′  Postonjski rig. (R); 49’ Simic (M), 72′ Benedicic (M), 86′ Benedicic (M))

Fiorentina-Livorno 3-1 (16′ Bruzzi (L), 23′ Gondo rig. (F); 55’. Berardi (F), 74′ Bangu (F))

Quarti di Finale.

Nella foto, Alberto Cerri, bomber del Parma. Foto dal sito goal.com

cerri

Ai quarti di finale si qualificano quindi, oltre ai campioni in carica dell’Anderlecht, anche Milan, Fiorentina e Atalanta, squadre che hanno già vinto almeno un’edizione del torneo.

Parma, Palermo, Verona e i colombiani dell’Envigado completano il quadro delle prime otto.