Magazine Famiglia

Treviso spaventa i Saracens

Da Superale @superale76
Treviso spaventa i SaracensAltra grande partita di Treviso in Heineken Cup, stavolta contro i Saracens, e altro rammarico per un risultato che poteva essere migliore del punto di bonus per la sconfitta.
Treviso parte forte e incurante del fatto che gli avversari arrivavano a Monigo imbattuti in Heineken e riesce a chiudere in vantaggio il primo tempo per 17 a 13 grazie alle mete di Barbieri e Iannone contro l'unica meta ospite di Botha; pronti via nel secondo tempo e, da una distrazione Benetton, va in meta Strettle e Inglesi avanti 20 a 17.
Burton livella lo score ma Owen Farrell si dimostra sempre preciso e riporta i suoi avanti. Treviso impensierisce non poco i propri avversari ed è "sfortunata" quando l'arbitro giudica non buona la meta di Botes.
Il match finisce 26 a 20 per i Saracens e chiude l'avventura in Heineken di Treviso, avventura per certi aspetti esaltante con dei picchi notevoli come la vittoria su Biarritz ma anche con qualche rammarico viste le non prestazioni con i Saracens all'andata e a Swansea. Penso che Treviso sia una formazione matura e che tutto questo possa contribuire all'evoluzione dell'unica franchigia italiana in grado di ben figurare in Europa.