Magazine Famiglia

Treviso spaventa Leinster

Da Superale @superale76
Treviso spaventa LeinsterPoca soddisfazione per la Benetton Treviso nel match di Rabo Direct Pro 12, se non la certezza di essersela giocata alla pari con la ben più quotata Leinster.
Partono male i Trevigiani che incassano subito la meta di Auva'a che sembrava il preludio di una facile vittoria per gli Irlandesi; i padroni di casa trovano i primi punti dell'incontro grazie al piede di Tobie Botes ma devono incassare la seconda meta di giornata dall'ala Carr.
Treviso attacca e guadagna penalty che Botes manda puntualmente a bersaglio, mentre i punti irish arrivano dal piede di McFadden e il primo tempo si conclude sul 12 a 17.
Il secondo tempo si apre con il botta e risposta fra i due piazzatori fino al minuto 50 in cui arriva l'ottima meta di potenza di Manoa Vosawai, Botes sbaglia una facile trasformazione e il punteggio rimane sul 20 a 20.
Leinster non si da per vinto e si riporta avanti prima con penalty di McFadden e poi con la meta di Eoin O'Malley (1988 all'anagrafe e erede designato di O'Driscoll), fissando il punteggio sul 20 a 30; Treviso ci prova e si getta in attacco alla ricerca del bonus ma i tentativi si infrangono sulla buona difesa degli ospiti e di fronte a due errori dalla piazzola.
Peccato per la Benetton perchè almeno il bonus se lo meritava, rimane la soddisfazione per una buona prestazione, Alberto Sgarbi su tutti anche man of the match.