T.Silva e D.Luiz lanciano il Brasile in semifinale, mondiale finito per Neymar.

Creato il 05 luglio 2014 da Simo785

Brasile-Colombia 2-1 ( 7’Thiago Silva, 68’ David Luiz; 80’ rig. James Rodriguez)

La gioia di D.Luiz dopo il gol del 2-0

Il Brasile supera 2-1 la Colombia e vola in semifinale dove trovera’ la Germania vittoriosa per 1-0 contro la Francia nell’altro quarto di finale disputato ieri.
Oggi sara’ la volta di Argentina-Belgio e Olanda-Costa Rica.
Un Brasile molto positivo nel primo tempo dove ha trovato il vantaggio al 7′ con T.Silva sugli sviluppi di un calcio piazzato e ha successivamente sfiorato piu’ volte il raddoppio trovando pero’ un Ospina molto bravo e attento a difendere la sua porta.
Una Colombia che nei primi 45 minuti non ha fatto vedere il bel calcio delle partite precedenti.
La ripresa si apre in tono diverso, James Rodriguez prende per mano i suoi che guadagnano metri e creano occasioni da gol fino alla beffa di David Luiz. Al 68′ il neo difensore del PSG trova un tiro spettacolare su una punizione dalla gran distanza e sigla il 2-0.
La Colombia non ci sta e riapre il match grazie a James Rodriguez che all’80′ mette a segno la sua sesta rete mondiale su rigore per un fallo di J.Cesar graziato peraltro dalla giusta espulsione.
Finale vibrante con assedio colombiano e Brasile che chiude senza punte lanciando spesso la palla lontano.
Nel finale brutta ginocchiata di Zuniga a Neymar che procura la frattura vertebrale alla stella verdeoro. Mondiale finito per il gioiello del Barca e sorriso amaro nella festa brasiliana.

Brasile (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Paulinho (86’ Hernanes), Fernandinho; Hulk (83’ Ramires), Oscar, Neymar (Henrique); Fred.

Colombia (4-2-3-1): Ospina; Zuniga, Zapata, Yepes, Armero; Guarin, Sanchez; Cuadrado (81’ Quintero), Rodriguez, Ibarbo (46’ Ramos); Gutierrez (70’ Bacca).

Ammoniti: Thiago Silva, Julio Cesar; James Rodriguez.