Voglia di Liga 21 Giornata (By Scare82)

Creato il 30 gennaio 2014 da Simo785

turan

Barcellona, Atletico Madrid 54 / Real Madrid 53 / Athletic Bilbao 42 / Villareal 37 / Real Sociedad 36  / Siviglia 31

Vincono le prime quattro della classifica. Distanze invariate nelle prime tre posizioni, mentre la sconfitta del Villareal permette un mini allungo all’Athletic Bilbao in ottica preliminare di Champions League.

Il Barcellona vince 3 a 0 in casa contro il Malaga. Piquè nel primo tempo sblocca la partita. Sanchez e Pedro mettono in cassaforte il risultato nella ripresa. Ancora senza gol Messi, ma splendido uomo squadra e factotum dell’attacco.

Vince anche l’Atletico, 4 a 2 in casa del Rayo. Partita già chiusa nella prima frazione con i bianco rossi avanti per 4 a 1 grazie a Villa e alla doppietta di Turan. Un gol per parte nella ripresa fissa il risultato sul 2 a 4 finale.

Vittoria casalinga per il Real di Ancelotti che resta a un punto dalla coppia di testa. 2 a 0 con Cristiano Ronaldo nel primo tempo e Benzema nella ripresa.

Netto 5 a 1 in trasferta dell’Athletic Bilbao nel derby basco contro l’Osasuna. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2 a 1, poi nella ripresa dilaga l’Athletic. I gol portano la firma di Susaeta, Aduriz (due gol), Ibai Gomez e Kike Sola.

Perde il Villareal e perde terreno dal quarto posto. 1 a 0 in casa del Valladolid. Comunque il Villareal da neo promossa può essere veramente soddisfatta di questo avvio di campionato, addirittura migliore di quello dell’Hellas in Italia.

Vittoria netta e meritata della Real Sociedad per 4 a 0 contro il malcapitato Elche. L’attaccante francese Griezmann ne fa tre e Vela chiude il conti per il poker.

In ottica Europa League perde anche il Siviglia, 3 a 2 in casa contro il Levante. Per il Siviglia inutile gol del solito Rakitic che sta salendo nelle quotazioni di mercato delle maggiori squadre europee.

In fondo alla classifica perde ancora il Betis, questa volta per 4 a 2 in casa del Betis. Gli altri risultati vedono uno spettacolare 2 a 2 fra Valencia e Espanyol, nessuna delle due squadre però riesce a dare una svolta alla stagione, e la vittoria dell’Armeria per 1 a 0 contro il Getafe.

In classifica sempre ultimo il Betis con 11 punti. Davanti ha il Rayo a 16 e il Valladolid a 19. Malaga e Elche subito sopra la linea rossa con 21.

In classifica marcatori Cristiano Ronaldo allunga il passo portandosi a 22 gol. Diego Costa è fermo a 19. Vola a 15 Griezmann. Segue la coppia del Barcellona con 12: Pedro e Sanchez.

Il prossimo turno vede il Barca impegnato in casa contro il Valencia. L’altra capolista sarà di scena in casa contro la sempre ostica Real Sociedad. Il Real Madrid farà visita alla quarta forza del torneo, l’Athletic Bilbao. In ottica titolo giornata, almeno sulla carta, decisamente favorevole al Barcellona. Il Villareal sarà impegnato nel posticipo del Lunedì contro l’Osasusa e il Siviglia sul campo del Malaga. Elche – Armeria, gara fra due neopromosse,  può riservare sorprese ed emozioni.