Voglia di Liga 22 Giornata (By Scare82)

Creato il 06 febbraio 2014 da Simo785

Diego-Costa

Atletico Madrid 57 / Barcellona, Real Madrid 54 / Athletic Bilbao 43 / Villareal 40 / Real Sociedad 36  / Siviglia 31

Sorprese a non finire in questa giornata di Liga. L’Atletico Madrid approfitta in pieno del passo falso del Barcellona e vola in testa in solitaria. Catalani raggiunti dal Real che pareggia. Accorcia anche il Villareal sull’Athletic Bilbao

Vince, convince e rimane in testa da solo l’Atletico Madrid di Simeone grazie al 4 a 0 casalingo contro la Real Sociedad. Diego Costa, Villa, Miranda e il cavallo di ritorno Diego piegano le resistenze della squadra basca bisognosa di punti per continuare la corsa al quarto posto dell’anno scorso.

Clamorosa sconfitta casalinga del Barcellona, 3 a 2 contro il Valencia. Il ritorno al gol di Messi non porta bene agli uomini di Martino che si fanno sorprendere da un Valencia mai convincente pienamente in questa stagione come nella partita odierna. Sanchez porta in vantaggio i catalani che subiscono l’uno/due degli uomini di Pizzi con Parejo e Piatti a cavallo fra i due tempi. Messi riporta la partita in parità ma al 14esimo Alcacer gela i tifosi del Barca con il gol partita.

Pareggio per 1 a 1 del Real di Ancelotti nella tana dei baschi dell’Athletic. Il gol di Rodriguez per i Blancos viene pareggiato quasi subito da Ibai Gomez. Tutti e due i gol sono stati segnati nel secondo tempo. Espulso Cristiano Ronaldo per una reazione contro un avversario. Il Portoghese rischia una lunga squalifica.

Nel posticipo del lunedì vince e si porta a soli 3 punti dal quarto posto il Villareal. Perbet con una doppietta e Trigueros segnano i tre gol del Sottomarino Giallo. Gol della bandiera nel finale della gara dell’Osasuna con Riera per il 3 a 1 finale.

Perde ancora il Siviglia, che non approfitta del rallentamento di quasi tutte le squadre che ha davanti in classifica. 3 a 2 sul campo del Malaga. In fondo alla classifica finalmente batte un colpo il Betis grazie al 2 a 0 casalingo ai danni dell’Espanyol con doppietta di Castro. nello 0 a 0 fra Levante e Rayo segnaliamo l’esordio di Longo in questa Liga, dopo la stagione scorsa vissuta all’Espanyol. Fra gli altri risultati importantissima vittoria del Celta per 2 a 1 sul campo del Granada dei Pozzo.

In fondo alla classifica si muove il Betis, sempre ultimo a 14 punti. Sotto la linea rossa troviamo il Rayo di Longo con 17 e il Valladolid con 20. Subito sopra l’Armeria e l’Osasuna con 22.

In classifica marcatori accorcia dalla vetta Diego Costa. Con il gol odierno si porta a 20 gol contro i 22 di Cristiano Ronaldo, che dovrà saltare qualche turno per squalifica. Terzo Griezmann della Real Sociedad con 14 gol, quarto e quinto il duo del Barca con Sanchez a 13 e Pedro a 12.

Il prossimo turno vede l’Atletico Madrid impegnato in trasferta contro l’Armeria, il Barca sempre in trasferta sul campo del Siviglia e il Real in casa contro il Villareal. L’Athletic Bilbao va a fare visita al Celta Vigo e la Real Sociedad ospita il Levante. Il Rayo di Longo sarà impegnato contro il Malaga e il Valencia ospita l’ultima della classe Betis.