Creato il 06 marzo 2014 da Simo785

A cura di: Scare82

1193157-24939250-640-360

Real Madrid 64 / Barcellona 63 / Atletico Madrid 61 / Athletic Bilbao 50 / Villareal 44 / Real Sociedad 43

Spettacolare pareggio nel derby di Madrid. Il Barcellona si riavvicina alla vetta mentre l’Athletic allunga su Villareal e Real Sociedad che lasciano per strada importanti punti per la lotta al quarto posto.

Gol e spettacolo nel derby di Madrid. 2 a 2 fra gli uomini di Simeone e Ancelotti. Il Real parte subito forte e al terzo minuto trova la rete con Benzema. L’Atletico non ci sta e già nel primo tempo riesce a ribaltare il risultato con Koke e Gabi. 2 a 1 all’intervallo. Nella ripresa gli uomini di Ancelotti riescono a impattare l’incontro con un gol del rientrante Cristiano Ronaldo che fissa il risultato sul 2 a 2 finale. Da segnalare un palo per gli uomini di Simeone.

Ne approfitta il Barcellona che vince e convince. 4 a 1 alla povera Almeria. Sanchez e Messi nel primo tempo e Puyol e Xavi nella ripresa sono i marcatori del Barcellona. Gol della bandiera nel primo tempo per l’Armeria grazie a Trujillo. Messi segna con una splendida punizione diretta mandando la palla sotto l’incrocio con un effetto perfetto.

Vince e allunga l’Athletic Bilbao. Ora i punti di vantaggio dalla quinta sono 6. 4 a 0 casalingo contro il Granada dei Pozzo. Tripletta di Aduriz e gol di Gurpegui per i baschi, ormai sempre più lanciati ai prossimi preliminari di Champions League.

Pareggio per 1 a 1 per il Villareal contro il Betis Siviglia, ultimo in classifica ma galvanizzato dal passaggio del turno in Europa League. Entrambi i gol nella ripresa. Bruno Soriano porta in vantaggio il Sottomarino Giallo. Pareggio di Ruben Castro quando mancavano 5 minuti alla fine della partita.

Sconfitta per 1 a 0 della Real Sociedad sul campo del Siviglia, che si prepara al meglio per il derby contro il Betis degli ottavi di Europa League. Gol di Gameiro a 10 minuti dalla fine.

Nelle altre partite vittoria a sorpresa per 1 a 0 del Rayo di Longo contro il più quotato Valencia. In gol l’ex Cagliari Larrivey. 1 a 1 fra Malaga e Real Valladolid, 2 a 0 del Levante contro l’Osasuna, 0 a 0 fra Getafe e Espanyol e vittoria per 1 a o dell’Elche contro il Celta.

Sempre ultimo il Betis con 15 punti. Il Rayo raggiunge il Valladolid a 23 punti. Per entrambe le formazioni la salvezza al momento è rappresentata dai 26 punti del Malaga e dell’Armeria. A 27 si trovano Getafe e Granada.

In classifica marcatori tornano al gol Cristiano Ronaldo, Benzema, Sanchez e Messi. Ronaldo comanda con 23 segnature, seguito dal neo nazionale spagnolo Diego Costa a 21. 16 gol per Sanchez che precede il trio Messi, Benzema e Griezmann a 15.

Nel prossimo turno il Real sarà impegnato in casa contro il Levante. Il Barca andrà a fare visita al Valladolid mentre l’Atletico sarà di scena sul campo del Celta Vigo. Per la corsa al quarto posto il match più impegnativo è quello dell’Athletic che va a Valencia. Granada – Villareal e Real Sociedad – Rayo sono le partite delle altre due squadre interessate.