Voglia di Liga 5 Giornata (By Scare82)

Creato il 26 settembre 2013 da Simo785

CLASSIFICA :

Barcellona, Atletico Madrid 15 / Real Madrid 13 / Villarreal, Espanyol 11  / Athletic Bilbao 9/

In attesa dei Big Match dopo cinque giornate continuano in testa alla classifica, a braccetto e a punteggio pieno il nuovo Barcellona di Martino e l’Atletico di Simeone.

Il Barcellona vince 4 a 0 in casa del Rayo con una bella tripletta dell’attaccante che non ti aspetti, Pedro e gol finale di Fabregas. Partita a senso unico messa in sicurezza dai catalani con tre gol nella ripresa dopo il vantaggio di Pedrito.

Anche l’Atletico vince in trasferta, 2 a 0, sul campo del Valladolid con gol di Garcia e Diego Costa entrambi nel secondo tempo. I due tecnici argentini di Barcellona e Atletico continuano a dominare le prime giornate di campionato.

Distanziato di due punti dal duo di testa, il Real di Ancelotti vince 4 a 1 in casa contro il Getafe. Subito in vantaggio gli ospiti ma i Blancos riescono facilmente a ribaltare il risultato già nel primo tempo con Pepe e Cristiano Ronaldo. Lo stesso portoghese e Isco mettono in cassaforte il risultato nella ripresa.

Dietro le prime tre e al secondo pareggio consecutivo non va oltre lo 0 a 0 in trasferta sul campo del Celta Vigo il Villareal. Comunque 11 punti in 5 partite sono un bottino niente male per una neopromossa che verrà certamente utilie nei momenti di crisi.

L’Espanyol vince il Big Match di giornata e aggancia il Villareal al quarto posto. 3 a 2 casalingo contro i Baschi del Bilbao. Doppietta di Victor Sanchez e gol di Sergio Garcia per l’Espanyol. De Marco e Gomez in pieno recupero del secondo tempo per l’Athletic.

Nelle altre partite di giornata segnaliamo la bella vittoria casalinga del Valencia contro il Siviglia (doppietta di Jonas) e lo scialbo 0 a 0 della Real Sociedad contro il Malaga. L’Osasuna finalmente riesce a vincere (2 a 1 in casa contro la neopromossa Elche) e lascia l’ultimo posto in classifica, ora occupato con 2 punti dal Siviglia. La classifica ancora è veramente corta nella parte finale, le settime dietro all’Athletic hanno solamente 6 punti, quindi tutto è possibile.

In classifia marcatori, come detto, avanzano Cristiano Ronaldo, Diego Costa e Pedro con questi ultimi due che si posizionano alle spalle di Messi (6 gol e andato in bianco in questa giornata) con 5 reti. A quattro troviamo il duo del Real Ronaldo Isco, Rodri dell’Armeria e Raul Garcia dell’Atletico. Anche la classifica marcatori testimonia lo strapotere delle prime tre squadre spagnole.

Anche in Spagna fra Martedì e Giovedì si gioca il turno infrasettimanale. Barcellona impegnato in casa contro la Real Sociedad che non riesce a ritrovarsi dopo la stupenda passata stagione, l’Atletico ospita l’Osasuna desideroso di continuare a fare punti, il Real va a trovare i neopromossi dell’Elche. Seconda partita consecutiva di cartello per l’Espanyol, che va a fare visita ai pari punti del Villareal. Athletic Bilbao Betis Siviglia chiude il quadro per le prime sei in classifica.