Creato il 26 novembre 2014 da Simo785

A cura di: Scare82

messi-neymar-hug-barcelona

Real Madrid 30 / Barcellona 28 / Atletico Madrid 26 / Valencia 24 / Siviglia 23 / Malaga 21 / Celta 20

Vincono le solite tre grandi di Spagna che per la prima volta in stagione occupano le prime tre posizioni della classifica. Passi falsi delle altre di alta classifica che perdono tutte

Ancora una goleada per il Real Madrid. 4 a 0 in casa dell’Eibar con gol di Rodriguez e Ronaldo nel primo tempo e Benzema e ancora Ronaldo nella ripresa. Ormai la squadra di Ancelotti è un rullo compressore che riesce a schierare contemporaneamente Rodriguez, Bale, Cristiano Ronaldo, Benzema e Isco. L’assenza per infortunio di Modric in questa partita non si è fatta sentire per niente.

Resta a solo due punti dalla vetta il Barca, capace di strapazzare nel big match di giornata il Siviglia. Il risultato finale è di 5 a 1. Il Barca dilaga nella seconda parte della partita. Infatti il primo tempo termina 1 a 0 con rete di Messi. A inizio ripresa il Siviglia coglie un’insperato pareggio grazie all’autogol di Alba. Poi Neymar, Rakitic e altri due di Messi mettono fine al discorso. Ancora a secco di gol il colpo estivo del mercato, Luis Suarez.

Vince anche l’Atletico, 3 a 1 in casa contro un Malaga che veniva da una buona serie di vittorie. Tiago e Griezmann permettono agli uomini di Simeone di chiudere il primo tempo in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa Santa Cruz riesce a riaprire il match ma Godin stoppa le ultime speranze di pareggiare del Malaga.

Perde a sorpresa il Valencia, 2 a 1 in casa del Levante. Tutti i gol nella ripresa: Casadesus porta in vantaggio la squadra di casa, pareggio di Dani Parejo al 28esimo e gol vittoria un minuto dopo di Morales.

Perde anche il Celta, la rivelazione di questo inizio di campionato. 1 a 0 in casa del Rayo con gol del solito Bueno.

Gli altri risultati di giornata: Athletic Bilbao – Espanyol 3 a 1 (Aduriz, Viguera e Iturraspe – Victor Sanchez), Deportivo – Real Sociedad 0 a 0, Elche – Cordoba 2 a 2 (Lomban e Jonathas – Fidel e Fede Cartabia), Villareal – Getafe 2 a 1 (Mario Gaspar e Gerard – Lacen) e Granada – Almeria 0 a 0.

In virtù di questi risultati in zona retrocessione troviamo il Cordoba a 7 punti. Davanti ben 4 squadre a 10 punti (Elche, Deportivo, Almeria e Real Sociedad). A 11 punti ci sono Granada e Espanyol.

In classifica marcatori si muovono in tanti ma in testa rimane sempre Cristiano Ronaldo con 20 gol, seguito da Neymar a 11 e Messi a 10.