Creato il 28 settembre 2014 da Simo785

A cura di: Scare82

Real-Madrid-Gareth-Bale-Cristiano-Ronaldo

Barcellona, Siviglia, Valencia 13 / Atletico Madrid 11  / Real Madrid, Celta Vigo 9

Finisce la serie di vittorie consecutive del Barcellona che pareggia sul campo del Malaga e viene raggiunto in vetta dal Siviglia e dal Valencia. Vince l’Atletico in trasferta e si porta a 2 soli punti dalla testa. Uno straripante Cristiano Ronaldo trascina il Real alla seconda goleada in questa settimana.

Pareggio senza reti fra Malaga e Barcellona. Partita noiosa in cui il Barca, nonostante la supremazia territoriale, non riesce mai a inquadrare la porta difesa da Kameni. La bella notizia di giornata in Catalogna arriva dalla squadra B. Infatti Luis Suarez segna una doppietta in un amichevole dimostrando di non aver perso il vizio del gol. Già i tifosi del Barca sognano i gol e le giocate dei tre moschettieri.

Goleada e quattro gol di Cristiano Ronaldo per il Real Madrid. 5 a 1 casalingo contro l’Elche che spaventa i Blancos portandonsi in vantaggio con un rigore di Edu Albácar. Pareggia quasi subito Bale e poi si scatena la furia portoghese che sigla due gol nel primo e due nel secondo tempo della partita. Dopo la tripletta della scorsa giornata fanno 7 gol in campionato in meno di quattro giorni.

Vince di misura l’Atletico di Simeone sul campo dell’Armeria. Decide Miranda al quarto d’ora del primo tempo. L’allenatore argentino decide di portarsi in panchina ancora una volta Cerci che entra solo al 23esimo del secondo tempo.

Vince il Siviglia, 1 a o in casa contro la Real Sociedad, e raggiunge in vetta il Barca. Gol di Deulofeu al 18esimo minuto del primo tempo. Anche il Valencia grazie alla vittoria per 3 a 0 in casa contro il neoprosso Corboda (Paco Alcàcer, Gaya e Feghouli) nel posticipo del lunedì si porta in vetta alla classifica

Gli altri risultati vedono il Celta Vigo, grande avvio di stagione per la squadra galiziana, vincere per 2 a 1 contro il Deportivo (Nolito, Larrivey e Cuenca), il pareggio per 1 a 1 fra Eibar e Villareal (Arruabarrena e Gerard), la sconfitta per 2 a 1 dell’Athletic Bilbao sul campo del Rayo (doppietta di Leo Baptistao e gol di Aduriz), l’1 a 0 del Levante sul campo del Granada (Ruben Garcia) e la vittoria per 2 a 0 dell’Espanyol in casa contro il Getafe (Sergio Garcia e Stuani)

In testa alla classifica stiamo asssistendo a un avvio di campionato più equilibrato rispetto agli scorsi anni. Oltre ai soliti Barcellona e Atletico Madrid ci sono il Siviglia e il Valencia che non vogliono perdere contatto, approfittando dei due passi falsi consecutivi del Real Madrid delle scorse giornate. Comunque la squadra di Ancelotti si è ripresa alla grande e sta scalando posizioni grazie alle goleade di queste due ultime giornate.

In coda al momento troviamo in grosse difficoltà il Cordoba, l’Athletic Bilbao (sorpresa negativa di questo avvio di campionato) e il Getafe. Il Cordoba è una neopromossa, quindi qualche difficoltà iniziale è naturale. Discorso diverso per i giustizieri del Napoli nei preliminari di Champions. La bella squadra ammirata nella scorsa stagione sembra un lontano ricordo. Anche in Italia il Napoli sta vivendo un avvio di campionato non facile, forse l’anticipo di preparazione per preparare il preliminare ha inciso più del dovuto.

La classifica marcatori è dominata da Cristiano Ronaldo con 9 reti. Seguono Bale, Bacca, Paco Alcàcer e Bueno con 4. A 3 gol ci sono tanti giocatori fra cui spiccano Neyamar e Messi del Barcellona.

Il prossimo turno vedrà il Barcellona impegnato in casa contro il Granada, il Real andrà a fare visita al Villareal e l’Atletico ha la gara più difficile contro l’altra capolista Siviglia a Madrid. Real Sociedad – Valencia e Elche – Celta Vigo sono le altre due partite delle squadre di alta classifica.