VOLLEY: Collegno Volley Cus Torino KO. Bologna si aggiudica Gara1

Creato il 29 maggio 2014 da Sportduepuntozero

volley - cus torino volleySconfitta amara quella subita ieri sera alla Don Milani dalle ragazze del COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO in gara 1 delle semifinali playoff contro l’agguerrita MT MOTORI IDEA VOLLEY BOLOGNA.

Le collegnesi, ree di non aver saputo sfruttare il vantaggio campo e il calore del proprio pubblico, hanno permesso alle avversarie di infliggergli un inequivocabile 3 a 0, regalando così un importante vittoria alla squadra emiliana.

La coppia Bertini-Bissacco è scesa in campo con Ferro in palleggio, Ortolani opposto, Gili e Fonsati in banda, Gobbo e Mirandola al centro, Zauri nel ruolo di libero. Degna di nota la prestazione di Gobbo, top scorer del match con 14 punti.

La prima frazione della partita comincia subito con un’alta intensità da ambedue le parti. Gili e Ortolani fanno la voce grossa in attacco ma dall’altra parte delle rete trovano altrettanta grinta da parte di Leonardi e Dall’Olio. Il set è molto equilibrato e Bologna se lo aggiudica solo durante gli ultimissimi scambi.

Complice, forse, il risultato del primo parziale, al rientro in campo le padrone di casa perdono la concentrazione e soccombono velocemente all’aggressività delle avversarie. Gli sforzi finali per aggiustare il punteggio sono vani e il set termina 17-25.

Nell’ultima frazione le cussine cambiano atteggiamento e, grazie anche all’ingresso in campo di Costantini (ancora in fase di recupero a causa di un infortunio alla caviglia), giocano una buona pallavolo e si mantengono in vantaggio sino oltre la metà del set. Ma Bologna ormai sa di essere ad un passo dalla vittoria e, con uno sprint finale riacciuffa le collegnesi, vince il set e intasca un fondamentale match point per questi playoff.

Domenica 1 giugno a Bologna si disputerà gara 2 e il COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO sa perfettamente che vincere è d’obbligo, altrimenti si torna a casa.

Appuntamento ore 19,00 al Palazzetto J.OWENS (via Gullini 11, Monte San Pietro BO).

COLLEGNO VOLLEY CUS TO – MT MOTORI IDEA VOLLEY BOLOGNA   0-3

(22-25; 17-25; 23-25)

COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO: Ortolani 11, Gobbo 14, Mirandola 6, Costantini 1, Gili (K) 8, Ferro 6, Fonsati 2, Zauri (L), Guerrini; n.e. Viotto, Nardoianni, Deidda

All.: Bertini – Bissacco. Dir.: Belluz