Volley: continua in serie B1 femminile la marcia vincente di Settimo, Pinerolo e Chieri

Creato il 09 marzo 2015 da Sportduepuntozero

Volley World League TorinoAncora una terzetto vincente nel campionato di serie B1 femminile, girone A. E’ quello composto da Lilliput Settimo, Eurospin Ford Sara Pinerolo e Fenera Chieri ’76, rispettivamente prima, seconda e terza della classifica di riferimento.

SETTIMESI AL VERTICE
Lilliput Settimo ancora a segno con una prova convincente, in ogni reparto e sul campo della Unendo Yamamay Bursto Arsizio. Punteggio finale di 3-1 con un solo passaggio a vuoto, nella seconda frazione, persa per 25 punti a 27. Nelle altre grande compattezza di squadra e forza delle singole giocatrici che si sono imposte 25-20, 25-19 e 25-13. Un primo posto in graduatoria ampiamente meritato.

EUROSPIN PIEGA IL CASALE
Non sta attraversando il miglior momento stagionale la formazione pinerolese ma la sua bravura sta proprio nel riuscire comunque a portare a casa in tre punti anche al cospetto della “cenerentola” del gruppo, la Junior Casale. Si può dire che l’Eurospin abbia ottimizzato i momenti chiave della partita e vinto meritatamente per 3 set a 0: 25-17; 25-22; 25-23 i parziali per il secondo posto in classifica ad una sola lunghezza dalla settimesi.

FENERA CHIERI BENE CONTRO IL TECNOTEAM ALBESE V.CO
Anche il Fenera Chieri non perde il passo delle prime due e in casa, seppur concededo un set, conquista i tre punti contro una rivale ostica e ben messa sul terreno di gioco. Una distrazione nelle terza frazione aveva rimesso in gioco le pallavoliste lombarde, ma le chieresi si sono subito riprese chiudendo la cotesa nella quarta, con un secco 25-18. Terzo posto in classifica sempre più meritato e al sicuro.

LE ALTRE
Il Collegno Volley Cus Torino conquista un solo punto e deve cedere tra le mura amiche (2-3) al Dag Castellanza Varese. Fatale il quinto set, ceduto 11-15. Una piccola battuta d’arresto che nulla toglie al bel campionato delle neopromosse collegnesi. Il derby piemontese tra Igor Volley Trecate Novara e Pallavolo Mondovì Cuneo è andato alle novaresi con un secco 3-0. Vercellesi della Vigneti Roncati Red battute infine per 3-0 sul campo del Volley Properzi Lodi.