Volley: Duck Farm Chieri fermata a Busto Arsizio

Creato il 03 marzo 2013 da Sportduepuntozero

Duck Farm Chieri VolleySconfitta e silenzio stampa, ufficialmente per affrontare meglio l’ultimo scorcio di stagione, per la Duck Farm Chieri Torino Volley sul campo del Busto Arsizio. Ora la UYBA può davvero pensare alla Final Four di Champions League in programma sabato e domenica prossimi a Istanbul. La vittoria per 3-1 contro la Duck Farm Chieri Torino, ottenuta davanti a oltre 4200 spettatori, rappresenta il miglior viatico per la squadra di Parisi, capace di una efficace e bella pallavolo che ha divertito il pubblico dell’impianto bustocco. Nonostante un calo nel secondo set, che ha consentito alle ospiti di mantenere l’equilibrio nel parziale (bene Fabris e Piccinini con 34 punti in due) e di vincere ai vantaggi, l’andamento della partita è stato sempre favorevole alle farfalle, pur prive di Arrighetti (a riposo precauzionale) e Gilda Lombardo (rientro in panchina invece per Carli Lloyd). Primo set equilibrato fino a metà, poi deciso dall’accelerazione biancorossa con Leonardi da applausi in seconda linea e Marcon tra le migliori in attacco (5 punti nel set, 62%).

Kozuch colpisce anche dai 9 metri (2 ace) e il game è in cassaforte (25-14). Nel secondo set regna l’equilibrio, con Chieri bravissima a non mollare ai vantaggi e capace di annullare 4 set ball con Piccinini e Fabris. Nel finale cinica Fernandez a realizzare i due punti decisivi. Per la UYBA bene Kozuch (7 punti, 47%), per Chieri Fabris la migliore con 9 punti (62% con 4 muri). Terzo set in crescendo per le farfalle, che forzando il servizio vincono la resistenza di Chieri che fino a metà tiene testa con Fabris e Piccinini. Brinker è la migliore del set con 5 punti (40%) insieme a Bauer (6 punti 71%). Quarto set infine in discesa per le farfalle, che incontrano una minor opposizione da parte di Chieri e riescono a indirizzare l’inerzia del set a proprio favore con Kozuch e Bauer protagoniste. Le statistiche finali premiano tra le migliori Kozuch (23 punti, 38%, 3 muri e pungente al servizio), Brinker, MVP della partita con 16 punti e 2 muri, Bauer, ben servita da Caracuta al centro con 16 punti (56% e due muri). Applauditissima anche Leonardi, vera farfalla tigre in seconda linea.