Volley: l’Igor Gorgonzola Novara supera il Frosinone

Creato il 01 dicembre 2013 da Sportduepuntozero

Novara VolleyVittoria numero 2 di stagione per l’Igor Gorgonzola Volley Novara, nel massimo campionato in rosa. E’ arrivata al termine di 4 set combattuti contro Frosinone nella 5° giornata della contesa e davanti al pubblico di casa. Primo set conquistato 25-21, secondo con le laziali in grado di riequilibrare la contesa (25-22). Terzo e quarto con percorso meno lastricato di problemi per le piemontesi, che si sono imposte rispettivamente 25-17 e 25-18. La cura Luciano Pedullà sta dunque dando i suoi frutti e anche questi tre punti contribuiscono a far salire il morale della “truppa”, aspetto che ad inizio stagione stava assolutamente latitando. Come nelle previsioni della vigilia la differenza l’ha fatta la difesa. Solida, determinata quella dell’Igor, meno pronta nell’occasione l’avversaria. Con il successo odierno l’Igor Novara è salita a 6 punti in graduatoria, gli stessi del Casalmaggiore. La terza piazza è a soli tre punti, a conferma dell’equilibrio del campionato e del fatto che una vittoria o una sconfitta possono far la differenza sia in termini di alte vette che di sfida per non retrocedere. La prossima contesa vedrà l’Igor far visita alla Yamamay Busto Arsizio, società collocata a soli 7 punti. Un’occasione ghiotta per confermare il momento positivo.