Yamamay Busto Arsizio – Chieri Volley 3-1

Creato il 31 ottobre 2011 da Sportduepuntozero

Yamamay Busto Arsizio – Chieri Volley 3-1Quarta partita e quarta sconfitta per il Volley Chieri. La squadra piemontese non poteva iniziare peggio la stagione. Ma si sa, i campionati più sofferti sono anche quelli che danno maggiori soddisfazioni. Le avversarie di turno sono le temibilissime Yamamay di Busto Arsizio, capoclassifica a punteggio pieno.

In Lombardia Chieri parte spavalda e trova il vantaggio iniziale (18-25) portandosi così sull’1-0. Il muro ospite fa il proprio dovere e dimostra di essere tra i migliori di Serie A. Nel secondo set, però, vengono fuori le padrone di casa: Busto Arsizio è più cattivo sottorete, Chieri non è pervenuta, e a forza di attacchi vincenti si pareggia 1-1. Il terzo set è quello più combattuto. Si gioca punto su punto, fino all’ultimo, ma il guizzo finale è ancora una volta delle padrone di casa che nel momento decisivo piazzano due muri vincenti. Si arriva così al quarto set. Yamamay ha ormai in punto il match e le ragazze di Beltrami tornano a fare da sparring partner. La gara termina con un set a senso unico.

Chieri si trova ora in ultima posizione con il maggior numero di punti subiti a fronte però di uno dei migliori attacchi della Serie A. Occorrerà trovare più continuità in difesa in futuro.

Il tabellino
Yamamay Busto Arsizio – Chieri Torino Volley Club 3-1 (18-25, 25-15, 25-22, 25-15)

Yamamay Busto Arsizio: Lloyd 1, Havlickova 18, Dall’Ora 7, Leonardi (L), Marcon 6, Bauer 16, Meijners ne, Lotti, Caracuta ne, Havelkova 22, Pisani 4, Bisconti ne. All. Parisi

Chieri Torino Volley Club: Corvese 4, Borgogno 7, Zetova 13, Dolezalova, Giogoli 2, Arimattei 7, Sorokaite 9, Vietti ne, Pavlovic 4, Borri (L), Zauri ne, Grazietti ne. All. Alessandro Beltrami.