Atalanta ringrazia Curci   2-1 contro il Bologna

Creato il 10 novembre 2013 da Mbrignolo
Decisivo il gol di livaja. (immagine tratta da wikipedia)

TECNICA (Stadio Atleti Azzurri d’Italia). Ultimissime calcio: Bologna sconfitto dopo una gara davvero divertente nella ripresa. I padroni di casa hanno sfruttato le incertezze del pessimo Curci. Brivio e Livaja sono stati gli autori dei gol che danno a Colantuono sonni tranquilli fino alla pausa.

LA PARTITA

Pronti via e l’Atalanta subito avanti a cercare il vantaggio. Prima ci prova Livaja, ben servito da De Luca. Il centravanti nerazzurro però non prende bene la mira e spreca una buona occasione. Pochi minuti dopo è Moralez a cercare il vantaggio. Il piccolo argentino triangola con Raimondi e calcia di poco alto sulla traversa. Gli ospiti rispondono con il solito Diamanti che prova a impensierire Consigli, bravo però a controllare agilmente la sfera. Il primo tempo però offre ben poco oltre a queste occasioni e si chiude sullo 0-0. La ripresa vede in avanti gli ospiti che ci provano subito con Kone. Il greco di sinistro calcia benissimo e trova però l’ottima risposta di Consigli. I nerazzurri poco dopo ricevono un clamoroso regalo da parte di Sorenses. Il difensore rossoblu effettua un retropassaggio corto che finisce sui piedi di Marilungo. L’attaccante della Dea solo davanti a Curci sbaglia incredibilmente. Tutto però succede negli ultimi quindici minuti. Prima Brivio lascia partire un bolide dalla sinistra che trafigge Curci, colpevole di essersi distratto. Poi Bianchi tre minuti dopo pareggia da pochi passi. Infine il gol decisivo lo realizza Livaja che ancora una volta è aiutato da Curci, il quale non riesce a a trattenere il tiro. Atalanta che dunque riesce a ottenere una vittoria preziosa e Bologna che se la può prendere con il proprio portiere.

ATALANTA-BOLOGNA 2-1 Brivio 73′, Bianchi 76′, Livaja 90′

ATALANTA (4-4-2): Consigli; Scaloni, Canini, Stendardo, Brivio; Raimondi, Cigarini, Migliaccio, Moralez; Livaja, De Luca. All.: Colantuono.

BOLOGNA (3-5-1-1): Curci; Garics, Sorensen, Antonsson; Crespo, Kone, Krhin, Laxalt, Morleo; Diamanti, Cristaldo. All.: Pioli.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.