Finale rocambolesco, Cagliari-Sampdoria 2-2

Creato il 21 settembre 2013 da Mbrignolo
Manolo Gabbiadini

ULTIMISSIME CALCIO (Stadio N.Rocco, Trieste). Finisce in parità 2-2 tra Cagliari e Sampdoria l’anticipo della quarta giornata di serie A, giocato al Nereo Rocco di Trieste. I sardi passano in vantaggio con Ekdal al 26′. Lo svedese è bravo a sfruttare un assist di Pinilla, che lo smarca davanti a Da Costa e a scaricare un potente destro, imprendibile per il portiere doriano. Al 37′ la Samp può recriminare per un gol ingiustamente annullato a Wszolek. Incredibili i minuti finali della ripresa pareggio doriano con un tiro da fuori area di Gabbiadini all’89, poi il 2-1 degli uomini di Lopez al 90′, grazie a una punizione di Conti e pareggio di De Silvestri con un tiro di sinistro da centro area al 92′. Decisivi nei due gol doriani i marchiani errori di Agazzi. Il Cagliari sale al nono posto a 5 punti mentre la Sampdoria si trova al sedicesimo posto con due punti.