Ippica: a Vinovo l’ultima firma 2014 è di Vessichelli nella Tris Quarte Quinte

Creato il 01 gennaio 2015 da Sportduepuntozero

Ippodromo Vinovo - Foto Massimo PincaL’anno ippico torinese è andato in archivio con la vittoria di Elvis Vessichelli e Roxette Grif nella Tris Quarte Quinte di San Silvestro. Corsa da opportunista per il bravo Elvis che coperto in corda ha aspettato la retta d’arrivo per scoccare lo sprint vincente. La corsa si è sviluppata con il tentativo di fuga di Sovrana di Grana con Carmelo Recupero e la gran bella prova di Socrate Font in versione Marco Smorgon. Proprio il cavallo allenato da Walter Lagorio è stato quello che ha movimentato la prova. Con Marco Smorgon in sediolo Socrate ha cercato la testa del gruppo al largo già a 800 metri dal palo insistendo a lungo sul battistrada e sfondando sulla retta opposta all’arrivo. Ultima curva e inizio della retta finale davanti a tutti, nulla potendo però sul rush finale di Roxette Grif che vinceva con merito. Socrate finiva ancora secondo, terzo Rione d’Esi, quarto Solista d’Esi e quinto Stormont Font. Combinazione vincente 10 11 13 8 12 che non ha prodotto vincitori per il Quinte, ha pagato circa 1.600 euro per il Quarte e poco meno di 500 euro per la Tris nazionale. Nelle altre corse bella affermazione per Giorgio Longobardo con Powel Jolly. Vittoria nel pomeriggio anche per Santo Mollo che con Pensiero di Mar ha consolidato la propria leadership nelle vittorie 2014 all’ippodromo di Vinovo. L’appuntamento con il trotto torinese è ora per mercoledì 7 gennaio ancora con la Tris Quarte Quinte.