Lazio - Milan 1 - 2

Creato il 09 novembre 2009 da Quincybros
Seria A TIMXII Giornata08/11/2009Lazio - Milan 1 - 2 Marcatori: T. Silva (M) al 21’, Pato (M) al 35’, T. Silva (M) aut. al 64’ Ammoniti: Nesta (M), Radu (L), Inzaghi F. (M), Zarate (L)
Muslera 6,5 Si fa sorprendere dal tracciante su punizione che porta al vantaggio milanista, con Thiago Silva che lo anticipa di cinque minuti circa. Nel secondo tempo, due parate che hanno del prodigioso, in particolare sulla sventola nientepopodimeno che di Flamini. Ma siamo nel Fantacalcio puro.
Lichtesteiner 5,5 Primo tempo in affanno perenne, nella ripresa cresce con tutta la Lazio e dà qualche grattacapo a quel forforoso di Zambrotta.
Kolarov 5 Pato se lo beve liscio anticipandolo nella zuccata del raddoppio milanista. Se ne conoscevano i limiti in fase difensiva, ma anche in fase di spinta e soprattutto di conclusioni verso la porta di Dida, oggi è fuori registro.
Siviglia 5 Ormai sul viale del tramonto, e senza lampioni.
Radu 5 Fa da bastone della vecchiaia a Siviglia. Bono come badante.
Baronio 5,5 Ha perso i fiammiferi, perché di luce ne dà poca davvero. Tocca annà a citofonà a Ledesma.
Brocchi 5 Intozza i pettorali, ma oltre alle pose da body builder, non c’è molto.
Mauri 4,5 Impalpabile.
Matuzalem 5 Fa troppo spesso la cosa sbagliata al momento sbagliato.
Zarate 5,5 Sfanculeggia praticamente tutti, compresi i curvaroli in occasione dell’autogollonzo che non gli verrà mai assegnato manco dal più becero dei commissari UEFA. Ritratterà in serata, come si conviene di questi tempi.
Rocchi 4.5 Chi ben comincia e’ a meta’ dell’opera, e lui non arriva al 10%. Inizia sprecando seppur defilato, e poi da’ vita all’ennesimo happening tutto lisci e svirgolate. Dispiace vederlo cosi’ involuto.

Cruz 5
Non riesce a dare concretezza a dispetto del buon secondo tempo dei biancocelesti.
Meghni 5 Se la risorsa estrema e’ questo, allora tanto vale passare direttamente all’estrema unzione.
Cribari sv Non ha modo di combinar disastri.
Dida 7 All’inferno e ritorno, ariecchetelo in forma smagliante. Incredibile a dirsi, ma da’ una incredibile consistenza e sicurezza al reparto piu’ anziano d’Italia dopo Villa Serena.
Oddo 5 Impresentabile con la sua codina da teenager urlante sotto l’hotel che ospita le controfigure dei Take That. Merita la palma come miglior affare di Lotito ma non solo.
Zambrotta 6 Nel primo tempo domina, nel secondo becca qualche sculacciata da Lichtesteiner. Sadomaso.
T. Silva 6,5 Fa’ e disfa’, dall’inzuccata imperiosa del goal all’intruppata goffa dell’autogollonzo, uno delle poche marcature che le regole UEFA non riusciranno ad assegnare al giocatore che ha scoccato il tiro.
Nesta 6 Nella ripresa non riesce a mascherare qualche ambascia nel tentare di contrastare quel furetto di Maurito Zarate. Pero’ per essere uno bollito, come dice il gestore, manda un profumo speziato e corposo.
Pirlo 6 Noioso, serioso, compassato, efficace.
Ambrosini 6,5 Dinamico e fisico oltre i limiti d’eta’. Nessuno dei centrocampisti laziali riesce a venirne a capo.
Seedorf 5,5 E’ il collante tra la difesa e l’attacco in un centrocampo inesistente. Un lavoro anomalo e difficile, che non gli riesce bene come nelle recenti occasioni. Alla luce del risultato finale, non serviva.
Pato 7 Sbuca alle spalle di Kolarov e uccella imparabilmente Woodstock Muslera. Prima a sinistra poi a destra, tiene in apprensione la difesa avversaria per tutti e 90 i minuti.
Ronaldinho 6,5 Rivediamo i suoi incisivi da roditore sorridere. Nel primo tempo incontenibile per Lichtesteiner, sparisce un po’ nella ripresa quando il match si fa un po’ piu’ difficile per i rossoneri.
Borriello 5,5 Tanto rumor per nulla.
Inzaghi F. 5 Oltre all’antipatia cronica, molto poco.
Flamini 6 Si presenta con un rutto, una scureggia e un fantatiro che vede Muslera compiere un fantamiracolo.Abbate sv Bravissimo a far girare le lancette dell’orologio (digitale) dell’arbitro.