Notte NBA – 17/11/14: Grizzlies padroni a Ovest, Bulls di forza sui Clippers

Creato il 18 novembre 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Altra prestazione da dimenticare per Danilo Gallinari che ha a disposizione sempre meno minuti (anche se in questo caso si trattava di un back-to-back per Denver): 8 minuti in campo partendo dalla panchina, 0 punti con due errori al tiro, 1 rimbalzo e 1 assist.
Niente da fare neanche per Gigi Datome che viene inserito nella lista degli inattivi da parte di coach Van Gundy con i Pistons.

20esima vittoria casalinga consecutiva per i Memphis Grizzlies (6-0 quest’anno), che allungano così la loro striscia vincente di franchigia e si prendono il primo posto della Western Conference in solitaria battendo i Rockets di 26 punti. Houston si è trovata sotto anche di 36 punti, finora non erano mai andati sotto nel punteggio per più di 13 punti.
Peggior prestazione in carriera pareggiata in maglia Rockets per James Harden che ben difeso dai Grizzlies segna solamente 6 punti, il minimo in 162 partite con Houston.

Continua ad entrare nella storia Dirk Nowitzki che nella vittoria dei Mavericks sugli Hornets diventa il quarto giocatore dell’NBA a raggiungere 27.000 punti segnati con la stessa franchigia; entrando così in un gruppo formato solamente da Michael Jordan, Karl Malone e Kobe Bryant.

Nonostante la sconfitta di Cleveland, Kevin Love fa registrare la sua 51esima partita da 20 punti e 10 rimbalzi dall’inizio della scorsa stagione. Il secondo in questa classifica è Demarcus Cousins con 40.
Massimo in carriera invece per Markieff Morris che chiude la vittoria dei Suns con 30 punti (a cui aggiunge 7 rimbalzi, 5 assist e 4 recuperi).