Notte NBA: sconfitti i tre italiani, Howard dominante con i Rockets

Creato il 22 dicembre 2013 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Torna finalmente in campo Gigi Datome nella sconfitta dei Pistons contro i Rockets, e lo fa anche bene: 13:16 minuti con 9 punti frutto di un ottimo 4/5 dal campo e 1/1 da tre oltre a 3 rimbalzi.
Bene anche Marco Belinelli anche se i suoi Spurs perdono con i Thunder: partendo in quintetto il bolognese gioca quasi 38 minuti mettendo a referto 17 punti e 4 rimbalzi con 6/13 al tiro e 5/8 da tre!
Male invece Andrea Bargnani che nella sconfitta dei Knicks con i Grizzlies chiude con appena 3 punti e 1/5 al tiro.

Dwight Howard è il primo giocatore degli Houston Rockets a chiudere una partita con almeno 35 punti e 19 rimbalzi da Yao Ming, che lo fece nel 2008.

I Portland Blazers con la vittoria contro i Pelicans hanno vinto 23 delle prime 28 partite stagionali per la quarta volta nella sua stori (25-3 nel 1990/91; 24-4 nel 1977/78; 23-5 nel 1998-99).

Andre Drummond fa registrare il suo career-high con 10 rimbalzi offensivi nella sconfitta contro Houston; per lui si tratta dell’ottava partita quest’anno con almeno 8 rimbalzi in attacco, nessun’altro giocatore della Lega ne ha più di 3!