San zaccaria - zensky padova 4 - 1

Creato il 12 marzo 2012 da Calciodonne

franchi saraSin da subito il San Zaccaria fa sentire la propria presenza portandosi al 10° sul 1-0 con Cavalcoli G. che, su bel cross da fondo campo di Albonetti, calcia di sinistro un bel pallone all'incrocio dei pali. Altra bell'azione al 30° con Albonetti che mette in area per Fratini: di testa, il portiere salva sulla riga. Ma sempre di testa per Fratini non tarda ad arrivare su cross di Di Marco il 2-0 (45°). Si conclude cosi un primo tempo firmato San Zaccaria: predominanza a tutto campo e possesso di palla eccellente.

.

SECONDO TEMPO:
Lo Zensky Padova effettua un cambio tra Ferrato sostituita da Giacometti. Continuando il positivo primo tempo, arriva al 4° il 3-0 con Cavalcoli S.: su calcio d'angolo di Albonetti tocca di destro sul secondo palo e goal! Insiste il San Zaccaria con Cabrera che al 10° tira una punizione respinta dal portiere che finisce ad Albonetti che di testa prende la traversa. Altri cambi per lo Zensky Padova al 15°: entra Zabeo esce Voltan. Cambio anche èer il San Zaccaria tra Salvotti e Sintini. Occasione dello Zensky al 25° che segna su rigore, procurato da un fallo in area di Pancaldi, con Zabeo il 3-1. Subito dopo esce Norido sostituita da Stefanello. Continua l'assalto dell'instancabile San Zaccaria: al 30° ottima occasione per Fratini che spreca sul portiere; ma al 35° gran tiro di Cabrera che dal limite, calciando di sinistro, insacca all'incrocio il 4-1. Al 39° esce Cavalcoli G., entra Deronzo. Si conclude al 40° con Cavalcoli S. che fa tremare la traversa con un tiro al volo. Subito dopo cambio per il San Zaccaria: esce Fratini entra Franchi. Gran ritorno di quest'ultima che finalmente dopo 4 mesi di stop causato da una frattura ai legamenti è rientrata.

Sesta vittoria a fila per il San Zaccaria che guadagna altri 3 punti sulla prima in classifica: il Sudtirol. Oggi migliori in campo Cavalcoli G. e Cabrera.

SQUADRA SAN ZACCARIA:
FORMAZIONE: 1 MELETTI, 2 CIMATTI, 3 OMICINI, 4 DI MARCO, 5 CAVALCOLO S. , 6 PANCALDI, 7 SALVOTTI, 8 CABRERA, 9 FRATINI, 10 CAVALCOLI G., 11 ALBONETTI. A DISPOSIZIONE: 12 FRANCHI, 13 SINTINI, 14 DERONZO, 15 MUCCIOLI, 16 CALIA, 17 CARATTINI, 18 TARTAGNI. ALL IL SIG... BALCICH MIRCO

SQUADRA ZENSKY PADOVA:
FORMAZIONE: 1 BEDENDI, 2 DANTONIO, 3 DAL POZZOLO, 4 RIZZO, 5 GOBBATO, 6 STEFANI, 7 NORIDO, 8 FERRATO, 9 VOLTAN, 10 BALDAN, 11 ZANON. A DISPOSIZIONE: 12 PIZZEGHELLO, 13 GIACOMETTI, 14 ZABEO, 15 STEFANELLO. ALL IL SIGN... PEPATO.

RETI: CAVALCOLI G. 10°P.T; FRATINI 45°P.T; CAVALCOLI S. 4°S.T; ZABEO 25°S.T; CABRERA 35°S.T.

ARBITRA IL SIG : CAMPLONE