Notte NBA: Portland divora i Nets, i Cavs sbancano OKC

Creato il 27 febbraio 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Non c’è derby italiano di fatto a San Antonio dove gli Spurs battono i Pistons. Gigi Datome gioca un minuto alla fine e chiude con un rimbalzo e un assist senza tiri dal campo. Ben diverso l’impatto di Marco Belinelli, il migliore dei suoi con 20 punti (6 su 8 al tiro, 4 su 4 da tre) e 4 assist in 27 minuti. Nelle ultime 5 gare il Beli viaggia a 17.2 punti con 50% dal campo, 54.2% da 3 (13/24), 100% ai liberi (17/17), 4.6 rimbalzi, 4.2 assist.

I Portland Trail Blazers travolgono Brooklyn al Moda Center e infilano la quarta vittoria in fila: il +44 finale (124-80) è lo scarto più ampio rifilato ai Nets nella storia dei Blazers, che mandano 7 giocatori in doppia cifra (21 di Mo Williams).

I Cleveland Cavaliers passano alla Chesapeake Energy Arena di Oklahoma City con un quarto finale da 42-28 e 31 punti con 9 assist di Kyrie Irving: per i Thunder si tratta della terza sconfitta in fila (tutte in casa), la striscia negativa più lunga in stagione.

Gli Orlando Magic vincono a Philadelphia e interrompono la striscia di 16 sconfitte in fila in trasferta. Per i 76ers si tratta invece della 12esima sconfitta consecutiva in casa (la più lunga dal 1996-97) e sono 0-11 a febbraio con uno scarto medio di 18.9 punti.