Notte NBA: prima sconfitta per i Warriors, prima vittoria per i Lakers

Creato il 10 novembre 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Altra brutta prestazione per Danilo Gallinari che con i suoi Nuggets perde contro i Blazers e chiude senza canestri dal campo (0/2 da due, 0/1 da tre) e con soli 5 punti (tutti dalla lunetta) giocando 20 minuti uscendo dalla panchina. Niente da fare invece per Gigi Datome che rimane ancora una volta a vedere i compagni perdere, dalla panchina.

Anche i Golden State Warriors, fino a stanotte l’unica squadra imbattuta in NBA, subiscono la prima sconfitta stagionale, per mano dei Phoenix Suns: la panchina della franchigia dell’Arizona distrugge quella avversaria 48-17 (merito di Isaiah Thomas e Gerald Green). I due nell’ultimo quarto segnano rispettivamente 15 (su 22 totali) e 16 (sui 19) per il parziale decisivo di 36-16.

Chris Bosh nella vittoria contro i Mavericks firma un’altra partita con almeno 20 punti, la sua settima quest’anno in altrettante partite. Si tratta della striscia più lunga da quando gioca nei Miami Heat.