NBA Playoff: Spurs ancora ko, 3-1 Grizzlies

Creato il 26 aprile 2011 da Basketcaffe @basketcaffe

Spurs Grizzlies Basketball Tre gare giocate nella notte. Il risultato più inaspettato arriva da Memphis dove i Grizzlies hanno battuto per la terza volta nella serie i San Antonio Spurs e sono ora ad una vittoria da un incredibile upset. Dopo un primo tempo in cui gli Spurs chiudono avanti di due, 50-48, nella ripresa si scatenano i padroni di casa che si mangiano gli avversari grazie al doppio delle energie e vincono con 18 punti (!) di scarto. Parker, 23 punti, e Ginobili, 14, non bastano: solo 6 per Duncan e addirittura 0 per Jefferson. Grande prova di squadra per Memphis con nove giocatori oltre i 9 punti: i migliori sono Conley, 15 punti, e Arthur, 14. Gli Spurs sono con le spalle al muro. Serie: Memphis 3-1
Con le spalle al muro erano i Denver Nuggets, sotto 3-0 con Oklahoma City. Gallinari e compagni hanno conquistato gara 4 evitando un pesante cappotto.
Super il Gallo che mette tutti i suoi 18 punti nella ripresa: 7 arrivano nel quarto periodo, compresi i 5 in fila che danno a Denver il +9 a tre minuti dal termine. I Thunder riescono a rientrare grazie a Durant ma Westbrook fallisce la bomba del pari sulla sirena. 31 i punti alla fine per Durant mentre Westbrook si ferma a 30 (0 su 7 da tre); ancora devastante Ibaka con 13 punti, 14 rimbalzi e 5 stoppate. Per Denver, oltre ai 18 di Danilo, ci sono i 27 di Lawson e i 15 di JR Smith. Serie: Oklahoma City 3-1
Continua a valere il fattore campo fra Dallas e Portland: dopo le due vittorie dei Blazers in Oregon per il 2-2 nella serie, si torna in Texas e i Mavs si rimettono a guidare la serie. Primo tempo equilibrato, poi all’inizio del terzo periodo Nowitzki prende in mano la situazione e Dallas arriva anche a +17. Lì la gara si chiude e la squadra di Carlisle amministra fino alla fine. 25 i punti alla fine per il tedesco, 20 uscendo dalla panchina di Terry ma soprattutto ci sono i 14 punti con 20 rimbalzi di Tyson Chandler. Ai Blazers non bastano i 18 punti di Miller e i 16 di Gerald Wallace; 5 punti con 2 su 7 al tiro per Brandon Roy. Eloquenti le cifre della guardia: 20 di media col 65% al tiro in casa, 2.3 punti col 20% al tiro in trasferta. Serie: Dallas 3-2

Grizzlies - Spurs 104-86 (Conley 15; Parker 23)
Mavericks - Blazers 93-82 (Nowitzki 25; Miller 18)
Nuggets - Thunder 104-101 (Lawson 27; Durant 31)

Segui i playoff NBA 2011 su Basketcaffe.com!