Playoff NBA: George domina il secondo tempo, Indiana resta in vita

Creato il 29 maggio 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Paul George porta alla vittoria i Pacers sugli Heat in gara 5 restando in vita nella serie con 37 punti totali, 21 nel quarto quarto (31 nel secondo tempo), suo career-high. Per PG24 questa è la terza partita oltre i 30 punti in questa postseason a cui aggiunge anche 6 rimbalzi, 6 recuperi e 2 assist.
Negli ultimi 5 minuti, con una differenza nel punteggio di 5 o meno punti, l’ala ha segnato 10 punti con 3/4 al tiro e 2/3 dalla distanza.

La coppia di Indiana Paul George-David West segna tutti gli ultimi 36 punti per la loro squadra, dal minuto 1:30 del terzo quarto fino alla fine. In questo periodo al tiro combinano per 13/17, mentre i loro compagni per 0/6.

LeBron James firma probabilmente la sua peggior partita in carriera nei playoff, segnando in 24 minuti in campo il suo minimo di punti, appena 7.
Chi ha sorpreso è Rashard Lewis, che entrava in questa gara 5 con 21 punti totali nei playoff e che chiude con 18, frutto di 6/9 da tre che pareggia il suo massimo in carriera per triple segnate.