Magazine Hockey

Polisportiva Valverde – Bra Hockey 2-3

Creato il 06 ottobre 2011 da Sportduepuntozero

Polisportiva Valverde   Bra Hockey 2 3Il Bra Hockey vince e convince nel secondo match stagionale e con il successo per 3-2 in terra siciliana rimane saldamente al comando della classifica insieme al Suelli. Non è stato tuttavia facile ottenere questo la vittoria. La trasferta contro la Polisportiva Valverde si è rivelata più ostica del previsto. I padroni di casa, appena promossi in A, hanno sorpreso Bra con un temperamento aggressivo, talvolta anche eccessivo, che ha portato all’espulsione del giocatore-allenatore El Sharkawy.

Il Valverde partiva forte e pronti-via si portava in vantaggio 1-0 nei primi 5 minuti di gioco. Giusto il tempo di capire cosa fosse successo ed il Bra cominciava a macinare gioco trovando la rete del pareggio al quarto d’ora con Alexeij Shvets. Toccava poi a Dave Green raddoppiare 10 minuti dopo. In chiusura di primo tempo arrivava anche l’espulsione per El Sharkawy, reo di aver colpito Moro volontariamente con la mazza.

Nella ripresa la partita si faceva dura. I padroni di casa premevano sull’acceleratore alla ricerca del pareggio che arrivava al 9′, dopo che Bianciotti (migliore in campo) neutralizzava svariati tentativi dei padroni di casa. Ma a quel punto veniva fuori tutto l’orgoglio di Bra che si riversava in attacco per andare a prendersi la vittoria. Vittoria che è arrivata grazie al gol nel finale di Lanzano che fissava il risultato sul definitivo 3-2.

Formazione: Omar Bianciotti, Loris Perelli, Massimo Lanzano, Alexeij Shvets, Paolo Cane, David Green, Priyesh Bhana, Robert Degano, Daniele Lanzano, Ismaele Atzei, Matteo Moro, Dmitri Tchernykh, Riccardo Bellatalla.